免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 【小调查】各位申请的论坛最认真管理的已经几年了呢?

我的最早的是14年申请,已经5年多了啊,断断续续,工作忙起来,中间还有一次访问不了求助管大解决。
真的很有感情了啊。
大家的呢?

欢迎来到夺宝奇兵中文站!
~~一个属于冒险家的天地~~

我是從2012年開始申請的,當時是做遊戲討論區,

後來改作研究Discuz 7.2代碼,但改作研究Discuz 7.2代碼剛開始引發了多種爭議,

因此下定決心做出一個更完美(不盜用,而且要優化)的Discuz 7.2代碼站

後來可能是因為學業關係,導致我的Discuz 7.2代碼站一直走走停停,甚至停擺,直到了最近,再度開始打理

我的有两年了。中间离开过一次,因为当前论坛的风气
后来又回归了,因为实在是太无聊了
做论坛纯粹为了打发时间
不过人气太低,我又不会做宣传。加上flash在移动端基本上已经绝迹,所以自己的flash论坛就处于半死不活状态。不过我每天都上线至少5次进行管理
制定了超级严格的版规,因为我是一个追求完美的人,眼里容不得沙子
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

当初在这里提过建议:让各站长在当前论坛注册的账号可以在所有sclub旗下的论坛内互通【仅需在用户名前面或后面添加一个前缀或后缀】,可惜没有得到采纳。
估计是难度大的离谱吧。

如果这个建议能被采纳并实施,那么就无需在各个论坛内重复注册账号。甚至可以将当前论坛内的积分以一定比例挪移到站长论坛内。
那么将极大的提高用户的粘性

现在的制度,都是各自为政。需要在很多论坛内逐一注册账号,烦不胜烦
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

當初我開的論壇都是為了抗衡當時敵對的模擬市民同好,應該是2009年底,使用Marlito論壇系統。(已結業)
後來因為Marlito不肯正視論壇機器人問題,又將內地網域封鎖,我於是忍無可忍,轉到此Sclub論壇,應該是2011年11月初,採用funbbs.me,不知不覺已經是七年兩個月。
希望優化警告多少天及禁言天數。
歡迎光臨T.W.P@形點情報站。歡迎與我交換論壇友連。
T.W.P@形點提提您:開論壇時,記得做好反惡意註冊。

我一直都是玩付费的论坛,搞了很多个,都有几年吧!这里是几个月前才申请开通的。。。

不得不回想當時......

在下記得四年半志願役士官退伍,退役前不知網路是什麼,當時家裡電腦還是386升級486,還是認識的朋友幫忙,退役後考上鄰近家裡的某家專科(現升格科技大學)資管科,老師規定一定要上網,好讓教學,誰知到從此踏入論壇,

有天一時無聊,搜尋一個關鍵字,找到''前東家'',那家還是普通的網頁,後來他們升級leobbs

接著,某位先進邀請在下當版管,從實版.副版主,版主,到最後的副區版(最後關了)

他們又建新論壇(leobbs),順勢加入,這時,又有先進邀請(這部份忘記)當版管,這次升任總版(最後也關)

在一次機會,跟過去認識的鄉民在網路重蓬,對方邀請在下他新建的論壇(dz6.0)當總版,後來因某問題關閉(記得是dz官方免費論壇)

對方前後弄幾個論壇,最後都關(在下也在現場~當版管)

在下後來也申請Marlito,BBSpace免費論壇等等,全部都關,同時在這裡重建當年當總版的那個論壇,名稱不變.只變網路名稱.後來見證奇摩家族,無名小站的關閉,臉書的興起

以上前前後後跟論壇(從leobbs到現今的dz)接觸有很長時間,扣下關閉時間,大概有十到十幾年

現在,在下論壇繼續管理,也由衷感謝sclub給普渡眾生經營論壇機會

不错的啊

我是香港人

在論壇初興起時已經常到的

亦是當時香港好多知名,前百大,什至前十大有名論壇的總版,超版,版主,如你是香港人或許也會聽過或已是會員,更可能亦同我同樣是版大。

香港討論區/281論壇/普通論壇/Y2K04論壇/超級論壇/超凡論壇/迷你論壇/同學仔論壇等等。太多了,好多已記不起了。

當然有好多免費論壇也申請過使用,但也不算長久,幾年貨仔就玩完了,只有這免費論壇算長久,到現在還使用中。感恩!

我的论坛也有5·~6年了吧?忘记了,呵呵我很喜欢我这个小破屋,自娱自乐,挺开心的,虽然来的游客很多好几百,实际上加入的很少,但是我还是乐此不起的自己经营者,,挺开心的,以前我是给别人做独立论坛好多年了,现在都不时兴做独立论坛了,所以我就申请了这个小小的论坛,自己觉得挺好,挺开心的,呵呵

谢谢大家爱的鼓励和支持,谢谢论坛所有的喷公寓和高管们的帮忙,谢谢。